Матрасы Бьютисон

Производство матрасов BeautiSon существует с 1997 года. Используя накопленный многолетний опыт, мы разработали линейку продукции, оптимально отвечающую потребностям российских потребителей как по качеству, так и по стоимости.

Ключевым отличием наших матрасов от абсолютного большинства матрасов, выпущенных в России, является БЕСКЛЕЕВАЯ технология сборки, означающая полное отсутствие запаха и исключительную эксплуатационную надежность.
 

Матрасы, которые не пахнут

производство матрасов БьютисонПрименение передового оборудования лучших мировых производителей, использование материалов, отвечающих высочайшим требованиям по качеству и экологичности, а также современных технологий обеспечивают отличное качество выпускаемой продукции - а это несколько коллекций ортопедических матрасов Бьютисон, детских матрасов и наматрасников.

Формирование четкой структуры компании и разумная кадровая политика позволили создать эффективно развивающуюся компанию, что предоставляет нашим партнерам очень интересные условия для сотрудничества, а конечному потребителю необходимый именно ему продукт за разумные деньги.


Видеоролик о фабрике BeautySon

Глава компании Бьютисон Сергей Бурцев рассказывает об особенностях и преимуществах матрасов своей фабрики, а также показывает производственный процесс создания матраса по фирменной бесклеевой технологии.




Сертификат BeautySon

Магазин Короли матрасов является официальным представителем и дилером производственной фабрики Бьютисон с 2014 года. Действующий сертификат представлен ниже.





Преимущества

Ортопедические матрасы могут быть разные, но заказывая матрас от Бьютисон Вы можете быть на 100% уверены в качестве продукции и трепетном отношении производителя к своему делу.
  • Полное отсутствие запаха от матраса
  • Надежная технология сборки на активных боковых пружинах
  • На порядок лучшая вентиляция внутреннего пространства матраса благодаря отсутствию пенополиуретанового короба по периметру матраса
  • Быстрая доставка по Москве и МО - 1-2 дня
  • Удобный сервис в течение гарантийного периода